Кухонный нож Ножницы Vinzer 89288

Код товара: 219888

150.0000 грн.

Материал: Нержавеющая сталь и пищевая пластмасса;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Кухонные ножницы по своему внешнему виду очень напоминают канцелярские. Но отличие все-таки есть. Лезвия обычных ножниц для бумаги не рассчитаны на большие перегрузки и имеют прямую заточку. Лезвия кухонных ножниц, зачастую имеют специальную зубчатую заточку. С помощью кухонных ножниц можно довольно легко разделать тушки птицы, рыбы или кролика. Если ножницы качественные, то они с большой легкостью справляются с данной задачей. Некоторые модели кухонных ножниц имеют специальный паз, который необходим для колки орехов. Кроме этого ножницы незаменимы для быстрой распаковки коробок и полиэтиленовой упаковки, в которую запечатывают некоторые продукты и полуфабрикаты. При выборе кухонных ножниц следует обратить внимание на некоторые основные моменты. Наиболее важной характеристикой есть марка стали, из которой выполнены его лезвия. Наилучшим металлом для таких устройств есть нержавеющая сталь. Ведь данные ножницы будут контактировать с пищей и поэтому важно, чтобы на лезвиях не образовывалась ржавчина. Дополнительной опцией, которой могут обладать ножницы - это способность к самозатачиванию.

Особенности


Ножницы Vinzer 89288 - превосходное приспособление, которое незаменимо для разделки: птицы, кролика или рыбы. Данная модель выполнена из нержавеющей стали. Ручки девайса имеют удобные пластиковые вставки, благодаря которым работать ножницами очень удобно и просто.
Купить ножницы Vinzer 89288 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кухонные ножницы по своему внешнему виду очень напоминают канцелярские. Но отличие все-таки есть. Лезвия обычных ножниц для бумаги не

Технические характеристики

Материал: Нержавеющая сталь и пищевая пластмасса
Показать все характеристики >
Самое главное о Ножницы Vinzer 89288 →