Кухонный нож Нож шеф-повара Brabantia 108082

Код товара: 210764

351.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Известно, что без хорошего ножа на кухне никак не справиться. Этот необходимый аксессуар поможет аккуратно нарезать ингредиенты для блюд, мясо, овощи и многое другое. Особенно ценен поварской нож.

Высокое качество материалов


Поварской нож Brabantia 108082 изготовлен из великолепной экологически чистой закаленной стали, известной своей прочностью и износостойкостью. Металл высокого качества, из которого изготовлено лезвие, позволяет ножу долго оставаться острым даже при частом пользовании. К тому же сталь не влияет на запах и вкус и разрезаемых продуктов. Монолитная рукоять изготовлена из высокопрочного пластика со специальным предохранителем для пальцев.

Удобство при работе и гарантия качества


Купив поварской нож Brabantia 108082, вы быстро сможете убедиться, что это очень удобный, острый и качественный кухонный нож. Он легко справляется с любой нарезкой, а крепкая пластиковая рукоятка надежно фиксируется в руке и не позволит ножу выскользнуть, даже если руки будут влажными. Компания Brabantia является лидером среди производителей бытовых товаров высокого уровня: качественных, долговечных и с длительным сроком гарантии. Страна производитель: Нидерланды.
Купить Нож шеф-повара Brabantia 108082 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Известно, что без хорошего ножа на кухне никак не справиться. Этот необходимый аксессуар поможет аккуратно нарезать ингредиенты для

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Нож шеф-повара Brabantia 108082 →