Кухонный нож Нож керамический универсальный Vinzer 89222

Код товара: 219846

176.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Сфера применения, внешние особенности


Как известно кулинария требует солидных знаний в этой области, множество инвентаря, ведь продукты, как и человек все индивидуальны и требуют к себе особого подхода. Для разделки, очистки, филирования и прочих манипуляций существует огромный выбор всевозможных вариаций ножей. Но это очень не практично и не эффективно ведь, за таким количеством нужен постоянный уход, мойка, заточка, что отнимает приличный запас свободного времени. С данной моделью универсального кухонного ножа вы сможете совершать все вышеперечисленные действия только с его помощью, поэтому он столь популярен, и востребован на рынке кулинарного инвентаря.

Технические характеристики


Основная режущая часть ножа выполнена из сверхтвердой циркониевой керамики, этот фактор обеспечивает то, что нож на протяжении всего периода эксплуатации не нужно дополнительно затачивать. Рукоятка обладает эргономическими свойствами, благодаря этому нож прекрасно ложится в кисть пользователя и при длительной работе, даже с твердыми продуктами не образовывается чувство усталости и закрепощенности.
Купить Vinzer 89222 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Сфера применения, внешние особенности Как известно кулинария требует солидных знаний в этой области, множество инвентаря, ведь

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Показать все характеристики >
Самое главное о Нож керамический универсальный Vinzer 89222 →