Кухонный нож Нож для удаления сердцевины Brabantia 211027

Код товара: 210762

0.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Описание

Нож для удаления сердцевины Brabantia 211027 – это удобный инструмент для простого удаления сердцевины из груш, яблок, ананасов или любых других фруктов. Рукоять и зазубренное лезвие ножа выполнено из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает быстрое и эффективное удаление сердцевины из плодов. Лезвие имеет особую открытую форму, благодаря чему сердцевина плода легко выпадет из ножа.

Качество и надежность


Благодаря прочности и качеству материалов за инструментом легко ухаживать, разрешается мытье в посудомоечной машине. Для удобства хранения на специальных настенных держателях предусмотрено удобное стальное ушко для подвешивания. Благодаря практичности и удобству применения такой нож займет достойное место на Вашей кухне. Компания Brabantia является лидером среди производителей бытовых товаров высокого уровня: качественных, долговечных и с длительным сроком гарантии.
Купить Нож для удаления сердцевины Brabantia 211027 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Нож для удаления сердцевины Brabantia 211027 – это удобный инструмент для простого удаления сердцевины из груш, яблок, ананасов или любых

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Нож для удаления сердцевины Brabantia 211027 →