Кухонный нож Нож для яблок с подставкой Fiskars Functional Form 1003017

Код товара: 142288

311.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Кухонный аксессуар нож для резки яблок Fiskars Functional Form 1003017 изготовлен из нержавеющей стали. Что позволяет ему не боятся воды. При разрезании яблока, вы получаете восемь равномерных долек и при этом вы также удаляете сердцевину. После прорезания яблока равномерные восемь долек останутся на специальной подставке (идёт в комплекте) и готовы к подаче на стол. Ножи серии Functional Form – один из наиболее популярних во всем мире видов продукции производимой Fiskars. Эти ножи предназначены для ежедневного применения на кухне. Разработчики конструкции ножей Fiskars сделали особый акцент на их эргономичность, функциональность и безопасность. В функции ножей применены новые технологии для рукояти, с особым нескользящим покрытием – Softouch и специальным упором для пальцев, что гарантирует безопасность и удобство в пользовании. Энергомичная форма рукоятей ножей серии Functional Form сочетает в себе оптимальное удобство при работе и современный дизайн. Лезвие из отличной стали в случае необходимости можно легко подточить.

Характеристики ножей:
• Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
• Твердость стали 53 ед. по шкале С. Роквелла.
• Энергомичные рукояти с нескользящим покрытием Softouch.
• Лезвие плотно закреплено в рукояти, путем отливки под давлением при этом гарантируется прочное и гигиеническое соединение.
• Ножи можна мыть в посудомоечной машине.

Особенности Fiskars Functional Form 1003017:
Предназначение для яблок
Материал лезвия нержавеющая сталь
Материал ручки мягкое покрытие Softouch®
Вес 175 г
Цвет чёрный, оранжевый

Купить нож для яблок с подставкой Fiskars Functional Form 1003017 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кухонный аксессуар нож для резки яблок Fiskars Functional Form 1003017 изготовлен из нержавеющей стали. Что позволяет ему не боятся воды. При
Самое главное о Нож для яблок с подставкой Fiskars Functional Form 1003017 →