Кухонный нож Нож для хлеба Brabantia 108068

Код товара: 210763

0.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Описание

Нож для хлеба Brabantia 108068 – великолепный нож для аккуратной нарезки хлеба и кулинарных изделий. Изготовленный из качественной закаленной стали с повышенной устойчивостью к царапинам, нож имеет длинное, одинаковой ширины, прочное негнущееся лезвие.

Особенности ножа для нарезки хлеба


Волнистая серрейторная режущая кромка аккуратно «распиливает» жесткую хлебную корку, а мякоть она режет, как обычный универсальный нож. Такое лезвие позволяет красиво нарезать хлебобулочные изделия ровными кусочками, не сминая их. Нож для нарезки хлеба обеспечивает точность нарезки без образования крошек или повреждения аппетитный хрустящей корочки. Кроме хлеба этим ножом удобно резать торты, кулинарные изделия, а также легко разрезать ананас или дыню. Длинна лезвия 20.5 см, эргономичной формы рукоятка изготовлена из прочного, устойчивого к агрессивным средам пластика. Использованные качественные материалы придают изделию необходимую прочность и удобство в использовании. Работать с таким великолепным ножом – одно удовольствие! Страна производитель: Нидерланды.
Купить Нож для хлеба Brabantia 108068 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Нож для хлеба Brabantia 108068 – великолепный нож для аккуратной нарезки хлеба и кулинарных изделий. Изготовленный из качественной закаленной

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Нож для хлеба Brabantia 108068 →