Кухонный нож Granchio 88693

Код товара: 199735

93.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Внешние особенности


Как исторически сложилось, что кухня это лицо хозяйки, то есть хранительницы семейного очага, а вот находящиеся в ее закромах ножи это прерогатива мужчин, именно по их остроте судят насколько домовитый и ответственный хозяин данного конкретно взятого жилища. Данная модель существенно облегчит жизнь сильной половине населения и скинет с их плеч постоянную обязанность контролировать степень заточки кухонных ножей. Ярко салатный цвет ручки добавит весеннего настроения. Она имеет прорезиненную структуру, что снижает риск соскальзывания во время процессы нарезки овощей, тем самым предотвращает нанесения себе либо окружающим травм. Рабочее полотно имеет эстетичный белый вид, на нем ближе к ручке располагается логотип фирмы изготовителя.

Технические новшества


Цевье ножа прекрасно сбалансировано, обеспечивает уверенный хват, сам материал эргономичен, не создаст напряжение в кисти даже при длительном, монотонном процессе готовки. Специальное антибактериальное покрытие предотвращает риск образования плесени и грибка, защищая тем самым пользователей от возможности получить не приятные заболевания. Размер полотна 8.5 см, его безо всякой опаски можно брать на природу, в походы без претензий со стороны правоохранительных органов.
Купить Granchio 88693 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Внешние особенности Как исторически сложилось, что кухня это лицо хозяйки, то есть хранительницы семейного очага, а вот находящиеся в

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Granchio 88693 →