Кухонный нож Granchio 88687

Код товара: 199745

163.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь и пищевая пластмасса;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Нож Granchio


Иногда хорошее настроение зависит казалось бы от незначительных мелочей. Именно такой деталью для создания настроения может послужить кухонный нож Granchio 88687. Этот нож имеет настолько яркое и стильное исполнение, что его просто приятно брать в руки. Но на эстетическом удовольствии достоинства ножа не исчерпываются. Этот аксессуар удобен в использовании и прост при мытье. Итальянские дизайнеры, создавшие линейку Granchio, позаботились о ваших вкусовых пристрастиях. Вы сможете собрать целую коллекцию ножей разной функциональной принадлежности в понравившемся вам цвете.

Особенности


Нож Granchio 88687 предназначен для нарезки хлеба. Длина его лезвия составляет 20,32 см. Режущая часть лезвия имеет специальные зазубринки, которые помогают резать даже свежий воздушный хлеб тонкими ломтиками. Острое лезвие этого ножа изготовлено из высокоуглеродистой стали. Специальное полимерное покрытие обеспечивает эффект легкой нарезки, когда продукт не липнет к лезвию, а как бы соскальзывает с ножа. Кроме этого, покрытие защищает продукты от неприятного запаха и плесени, грибков. Нож можно мыть в посудомоечной машине.
Купить Granchio 88687 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Нож Granchio Иногда хорошее настроение зависит казалось бы от незначительных мелочей. Именно такой деталью для создания настроения может

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь и пищевая пластмасса
Показать все характеристики >
Самое главное о Granchio 88687 →