Кухонный нож Granchio 88686

Код товара: 199746

224.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь и пищевая пластмасса;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Нож Granchio


Нож поварской универсальный Granchio 88686 – это гарантия хорошего весеннего настроения на вашей кухне вне зависимости от погоды за окном. Дизайнеры не пожалели ярких красок, поэтому этот нож приятно держать в руках. Вы сможете украсить кухню другими ножами Granchio, которые можно подобрать по цвету (в зависимости от своих предпочтений) и функциональным особенностям.

Особенности


Нож Granchio 88686 имеет длину лезвия 20,32 см. Лезвие этого ножа изготовлено из высокоуглеродистой стали и покрыто специальным полимерным слоем, который выполняет двойное назначение. Во – первых, покрытие обеспечивает эффект легкой нарезки, даже мягкие продукты (рыба, мясо, отдельные сорта сыров) не прилипают к ножу, а как бы соскальзывают с лезвия. Во – вторых, это покрытие оказывает антибактериальный эффект. На ноже не остаются запахи, не развиваются бактерии и грибки. Эргономичная рукоятка аксессуара изготовлена из нескользкого приятного на ощупь пластика. Нож можно мыть в посудомоечной машине.
Купить Granchio 88686 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Нож Granchio Нож поварской универсальный Granchio 88686 – это гарантия хорошего весеннего настроения на вашей кухне вне зависимости от погоды за

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь и пищевая пластмасса
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Granchio 88686 →