Кухонный нож Fiskars 1016007

Код товара: 237110

947.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Компания, которая точно знает, что вам нужно


Как известно, время – это превосходный дар, благодаря которому не только люди учатся совершенствоваться, опираясь на ошибки прошлого, но и превосходные изобретения становятся лучше, а значит надежнее. Кухонный нож Fiskars – это продукция компании Fiskars, основанной в далеком 1649 году. Именно поэтому, спустя почти 4 века профессионалы этого бренда, базируясь на опыте давно прошедших дней, изобретают только самые лучшие товары, которые радуют и мотивируют своими универсальными возможностями.

Идеальный нож для готовки


Благодаря высококачественной стали, нож Fiskars будет служить вам долго и надежно, не поддаваясь ржавлению или ущербу. Кроме того, рукоять сделана из не менее прочного материала, который, к тому же, совершенно не скользит благодаря покрытию Softouch. С таким приспособлением работать на кухне становится значительно легче, ведь он функционален, безопасен, а, помимо всего прочего, эргономический. Таким образом, теперь каждый человек будет способен почувствовать себя настоящим шеф-поваром с совершенным ножом для готовки Fiskars – гарантом вашего хорошего настроения.
Купить Fiskars 1016007 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Компания, которая точно знает, что вам нужно Как известно, время – это превосходный дар, благодаря которому не только люди учатся

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Fiskars 1016007 →