Кухонный нож Fiskars 1015999

Код товара: 237109

1099.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Безупречная помощь кухонному делу


Готовка – это, пожалуй, одно из древнейших занятий, секреты которого люди передавали из поколения в поколение, дабы обеспечить свой род славой и процветанием наряду со всякими вкусностями, которые так охотно испробовать. Именно для того, чтобы продолжить эту традицию, специалисты создали азиатский поварской нож Fiskars 1015999 для шинкования овощей, разделки рыбы и мяса. Поэтому он станет вашим хорошим компаньоном в любом поварском деле, ведь нет ничего лучше, чем использовать современную продукцию, чтобы усовершенствовать профессию будущего!

Качественный выбор для ценителей деликатесов


Стоит отметить, что линейка ножей Functional Form + является чуть ли не самой популярной на Земле, которая производит торговый бренд Fiskars, а посему Fiskars 1015999 станет гарантом вашего успеха. Кроме того, в функции ножа входит особенные черты рукояти, которые не дадут вашим рукам скользить, в то время, как пальцы почувствуют настоящее блаженство, поскольку в приспособлении имеется упор для них. Кроме того, лезвие Fiskars 1015999 состоит из материала внушающего качества – нержавеющей стали, что никогда не заставит вас чувствовать негатив во время готовки самых профессиональных блюд.
Купить Fiskars 1015999 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Безупречная помощь кухонному делу Готовка – это, пожалуй, одно из древнейших занятий, секреты которого люди передавали из поколения в

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Fiskars 1015999 →