Кухонный нож для устриц Victorinox, дерево 7.6391

Код товара: 218059

1156.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 14 дней

Описание

Компактный нож для работы на кухне для устриц Victorinox, дерево 7.6391 обладает всеми необходимыми характеристиками для ежедневной работы. Модель изготовлена из высококачественных материалов, потому будет полезна долгие годы.

Всемирно известный бренд Victorinox уже долгие годы радует своих пользователей высоким качеством своих продуктов. Это ножи совершенно разных направленностей, в том числе для армии. Немаловажным ответвлением являются кухонные ножи, подтверждающие уровень данного бренда. Швейцарские ножи уже многие десятки лет являются эталоном качества во многих странах мира.

Клинок


Клинок ножа выполнен из нержавеющей и не подверженной окислению стали. Длина клинка соответствует назначению ножа, потому отлично подходит для выполнения работы с устрицами. Обоюдосторонняя заточка и острие клинка позволяют выполнять все манипуляции. Заточка ножа производится на заводе лазером, откуда в продажу изделия поступают уже готовыми к работе.

Рукоять


Рукоять ножа выполнена из ценной породы дерева, она специально обработана для того, чтобы не впитывать влагу и запахи, так что даже через годы нож будет как новый. Эргономичность рукояти позволяет долгое время работать, при этом не чувствуя усталости в кисти.

Купить нож для устриц Victorinox, дерево 7.6391 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Компактный нож для работы на кухне для устриц Victorinox, дерево 7.6391 обладает всеми необходимыми характеристиками для ежедневной работы.

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о для устриц Victorinox, дерево 7.6391 →