Кухонный нож для устриц Victorinox, черный 7.6393

Код товара: 218061

1111.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Описание

Нож высокого качества с прочной рукоятью и острым лезвием для устриц Victorinox, черный 7.6393. ножи этой фирмы давно завоевали мировой рынок и доверие множества людей. Данный нож не исключение. Он обладает всеми качествами для эффективной работы.

Рукоять


Рукоять выполнена из полипропилена. Она легкая и прочная, при этом не впитывает влагу и запахи, так что даже после сотни устриц нож будет как новых. Благодаря рукояти из полипропилена его легко мыть в отличие от подобных изделий с деревянными рукоятками.

Клинок


Металл клинка – нержавеющая сталь высокого качества, режущая кромка клинка затачивается лазером. Специальный угол заточки позволяет долгие годы использовать нож, не боясь, что он затупится. Металл клинка не подвержен окислению.

Спецификация ножа этой модели заставила производителя потрудиться над всеми чертами, сделав его удобным и надежным спутником и помощником на кухне.

Нож оборудован гардой для защиты руки, а также двухсторонней заточкой лезвия. Это позволяет эффективно и безопасно работать долгое время. Рукоять приятно лежит в руке, что также влияет на удобство в работе.

Купить нож для устриц Victorinox, черный 7.6393 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Нож высокого качества с прочной рукоятью и острым лезвием для устриц Victorinox, черный 7.6393. ножи этой фирмы давно завоевали мировой рынок и

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о для устриц Victorinox, черный 7.6393 →