Кухонный нож для устриц Victorinox, черный 7.6392

Код товара: 218060

1184.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 14 дней

Описание

Нож для устриц Victorinox, черный 7.6392 из нержавеющей стали с прочной рукоятью из полипропилена – необходимый атрибут на кухне любителей устриц. Такой нож будет полезен на кухнях в ресторанах с морепродуктами, где необходимо быстро и эффективно справляться с работой.

Швейцарская фирм с мировым именем Victorinox – это эталон качества в производстве ножей. Фирма-производитель уже не один десяток лет находится на вершине в производстве ножей и аксессуаров для них. В том числе фирма производит и кухонные ножи высокого качества, ценящиеся по всему миру как одни из лучших.

Клинок


Клинок ножа имеет небольшую, однако, необходимую для выполнения работы с устрицами длину. В конце клинка расположено острие для более эффективной работы. Лезвие с обоюдосторонней заточкой. Заточка ножей производится с помощью лазера.

Рукоять


Удобная рукоять из полипропилена позволит долгое время удерживать нож и использовать его по назначению, не испытывая при этом усталость. Рукоять не впитывает неприятные запахи, а также влагу. Также имеется гарда для защиты руки во время работы.

Купить нож для устриц Victorinox, черный 7.6392 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Нож для устриц Victorinox, черный 7.6392 из нержавеющей стали с прочной рукоятью из полипропилена – необходимый атрибут на кухне любителей

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о для устриц Victorinox, черный 7.6392 →