Кухонный нож Bergner BG 4062

Код товара: 219399

97.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Необходимый аксессуар на любой кухне


Bergner BG 4062 - модель универсального поварского ножа, предназначенная как для домашнего, так и профессионального использования. Вы качественно и быстро очистите овощи и фрукты, нарежете порционно разнообразные ингредиенты, разделаете, нашинкуете их или измельчите. Беспрецедентная острота любую поставленную задачу превратит в простейшую работу, выполняемую в считанные минуты.

Прочный корпус


Лезвие, толщина которого составляет 2 мм, выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Устойчивость к воздействию влаги и пищевых кислот, безупречные режущие свойства, неприхотливость в уходе и в обслуживании делают изделие привлекательным в глазах потребителей.

Максимум удобства и высокий уровень безопасности


Бакелитовая рукоятка с повышенной эргономикой препятствует выскальзыванию модели в процессе работы, предотвращая возможные порезы. Специальный упор для пальцев обеспечивает надежный и крепкий хват, хорошую маневренность и полный контроль во время эксплуатации.
Купить Bergner BG 4062 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Необходимый аксессуар на любой кухне Bergner BG 4062 - модель универсального поварского ножа, предназначенная как для домашнего, так и

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Bergner BG 4062 →