Кухонный нож Bergner BG 4055

Код товара: 219629

126.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Керамика;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Керамический нож Bergner BG 4055 станет вашим любимым помощником на кухне! Изготовленный из качественной циркониевой керамики, он обладает рядом весомых преимуществ: не ржавеет, длительное время не требует заточки, отличается остротой и высокой гигиеничностью. Керамика не вступает в реакцию со щелочами и кислотами. Керамический нож очень легкий и острый, что делает процесс нарезки продуктов комфортным и приятным. Эргономичная рукоятка с покрытием soft touch удобно ложится в ладонь, не скользит в руке, тем самым обеспечивает безопасность использования.

Рекомендации по использованию


Такой нож идеально подходят для тонкой нарезки фруктов, овощей, филейного мяса или рыбы. Не рекомендуется использовать керамический нож для работы с замороженными и твердыми продуктами. Чтобы такой замечательный нож прослужил как можно дольше, не используйте стеклянные разделочные доски и не роняйте их на твердые поверхности.
Купить Bergner BG 4055 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Керамический нож Bergner BG 4055 станет вашим любимым помощником на кухне! Изготовленный из качественной циркониевой керамики, он обладает

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Керамика
Показать все характеристики >
Самое главное о Bergner BG 4055 →