Кухонный нож Bergner BG 3983

Код товара: 219438

97.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь и пищевая пластмасса;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Любой уважающий себя кулинар, имеет в своем арсенале кухонных инструментов добротный качественный нож. Он имеет превосходное и чрезвычайно острое лезвие, которое закреплено в удобной ручке. Ручка ножа должна иметь правильную форму, чтобы даже при длительной работе на кухне, кисть и пальцы не уставали. Утомление может возникать если форма ручки такая, что пальцы при удержании ножа занимают неестественное, неудобное положение. Любому повару по роду своей работы приходится заниматься нарезкой. В особенности, при нарезке ингредиентов для салатов или разделке мяса. Что же касается лезвия, то оно должно быть достаточно длинным и увесистым. Кроме того большое значение имеет материал, из которого выполнен клинок ножа. Традиционно его изготавливают из высококачественной нержавеющей стали. Эта сталь примечательна тем, что представляет собой сплав, в который помимо железа и углерода входят другие металлы, которые придают ему антикоррозионные свойства. Данный метал абсолютно безопасен, так как не выделяет в пищу вредных соединений. Данную сталь закаляют определенным образом, для того, чтобы она приобрела неимоверную твердость.

Особенности


Bergner BG 3983 - замечательный кухонный нож, который будет просто незаменим на любой кухне. Данная модель имеет длину лезвия равную около 20 см. Материалом лезвия служит нержавеющая сталь. Кроме этого нож имеет замечательную эргономическую ручку, которая изготовлена из бакелита.
Купить Bergner BG 3983 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Любой уважающий себя кулинар, имеет в своем арсенале кухонных инструментов добротный качественный нож. Он имеет превосходное и

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь и пищевая пластмасса
Показать все характеристики >
Самое главное о Bergner BG 3983 →