Кухонный нож Bergner BG 2687

Код товара: 219662

29.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Применение


Bergner BG 2687 - это специальный нож, который отлично подойдет для нарезки салата и других фруктов и овощей: пекинской капусты, шпината, огурцов, перца. Он также поможет легко и аккуратно нарезать тесто, при этом оно не прилипнет к ножу. Если вы как раз учите детей обращаться с ножом, то эта модель благодаря безопасной конструкции идеально подойдет для таких целей.


Особенности модели


Нож изготовлен из высокопрочного ABS-пластика. Продукты, нарезанные таким ножом, сохраняют свой цвет и естественный вкус. Тогда как при нарезке металлическим ножом они приобретают кисловатый оттенок, который может ощущаться и не многим нравиться. Лезвие имеет специальную неравномерную кромку, благодаря чему листья нарезаются более натурально. Эргономичная ручка удобно ложится в руке. Нож отлично моется, а после использования подвешивается на крючок с помощью петли.


Купить Bergner BG 2687 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Применение Bergner BG 2687 - это специальный нож, который отлично подойдет для нарезки салата и других фруктов и овощей: пекинской капусты,

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Показать все характеристики >
Самое главное о Bergner BG 2687 →