Кухонный аксессуар Топор Bergner BG 3986

Код товара: 221300

0.0000 грн.

Описание

Легкость в использовании


Топор Bergner BG 3986 максимально удобен в работе. Захват ручки сбалансированный, сама ручки изготовлена из бакелита, поэтому держа в руке, вы даже не почувствуете его. Производители большое внимание уделяют лезвию, за счет его балансировки вы сможете работать быстро, при этом давая небольшую нагрузку на руку.

Высококачественный материал


Топор Bergner BG 3986 выполнен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления и разделки мяса. Очень легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине. Главным преимуществом является то, что нож режет мясо вглубь. Материал, из которого выполненный кухонный топор обладает высокой износостойкостью, что позволяет пользоваться им долгое время, при этом на нем не остаются царапины. Они не требуют специального ухода.

Красивый дизайн


Топор Bergner BG 3986 является прекрасным дополнением к вашим кухонным принадлежностям. Красивый дизайн впишется в любой интерьер. Производитель всегда заботиться о том, чтобы его клиенты покупали только качественную продукцию. Красота и элегантность это все кухонные принадлежности этой торговой марки.
Купить Топор Bergner BG 3986 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Легкость в использовании Топор Bergner BG 3986 максимально удобен в работе. Захват ручки сбалансированный, сама ручки изготовлена из
Самое главное о Топор Bergner BG 3986 →