Кухонный аксессуар Точилка для ножей Wellberg WB 5903

Код товара: 221333

231.0000 грн.

Тип: Точила и подставки для ножей;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Необходимая вещь!


Ножи - это кухонные инструменты, к покупке которых мы подходим очень серьёзно и выбираем самые лучшие. Ими мы пользуемся ежедневно, и они естественно затупляются. Точилка для ножей Wellberg WB-5903 отлично справится с такой проблемой, не вызывая затруднений в использовании.

Современный дизайн!


Компактные размеры, обтекающая форма, стильный дизайн - Wellberg WB-5903 будет прекрасным помощником и дома, и на отдыхе, и даже станет отличным подарком. Точилка сделана из нержавеющей стали и пластмассы высокого качества. С помощью алмазного оттачивания и керамических роликов отлично справляется с лезвиями любых видов ножей из керамики или стали. Затачивает после нескольких движений. Wellberg WB-5903 компактная, прочная, эффективная и эргономичная.

Практичность, надежность, безопасность!


Имея противоскользящее основание, точилка фиксируется на поверхности, позволяя быстро и, главное, безопасно справится с затупившимся лезвием. Рукоятка обеспечивает крепкий захват, исключая возможность повреждений во время заточки. Точилка для ножей Wellberg WB-5903 надежный помощник, который прослужит Вам долгие годы!
Купить Wellberg WB 5903 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Необходимая вещь! Ножи - это кухонные инструменты, к покупке которых мы подходим очень серьёзно и выбираем самые лучшие. Ими мы

Технические характеристики

Тип: Точила и подставки для ножей
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Точилка для ножей Wellberg WB 5903 →