Кухонный аксессуар Терка SUPER SHARP Ghidini 306-24160

Код товара: 219869

308.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Терка SUPER SHARP Ghidini 306-24160 – современный кухонный инструмент от именитого бренда для шинковки овощей на вашей кухни.

Особенности модели


Терка ручная этой модели имеет крупные отверстия. Она может быстро стать просто незаменимой помощницей каждой домохозяйки. Подойдет для измельчения разных продуктов. Рабочая сторона сделана из нержавейки хорошего качества, а сталь можно назвать крепким и долговечным материалом, не впитывает посторонние запахи, моментально моется, а также обладает превосходными гигиеничными свойствами. Терка этой модели позволяет без проблем натирать соломкой огурцы, груши или многие иные продукты, включая сыры. Особенностью этой терки можно назвать 2 ручки, за одну из которых е можно подвешивать на рейлинги. Функциональна, небольшая в размерах, легка в применении, а также ее можно мыть легко в посудомойке. эта терка займет достойную нишу на вашей кухне.
Ghidini желает превратить домашнюю работу в настоящий творческий, многообразный и динамичный процесс, в котором каждый мог бы проявить себя.
Купить терку SUPER SHARP Ghidini 306-24160 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Терка SUPER SHARP Ghidini 306-24160 – современный кухонный инструмент от именитого бренда для шинковки овощей на вашей кухни. Особенности модели

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Терка SUPER SHARP Ghidini 306-24160 →