Кухонный аксессуар Терка ручная для специй SUPER SHARP Ghidini 307-24160

Код товара: 219866

299.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Терка ручная для специй SUPER SHARP Ghidini 307-24160 точно пригодится на каждой кухне. Она является весьма устойчивой и имеет две удобные ручки.

Особенности изделия


Терка этой модели предназначена для измельчения разных твердых специй, таких как грецкий орех, корица. Так же посредством ее можно легко измельчать шоколад до состояния крошки. Качественные острые лезвия позволяет измельчать специи равномерно, и не прилагая больших сил.
Выпущенная качественно посуда имеет высочайший уровень престижа, она сможет подчеркнуть самый разный кухонный интерьер и внесет в него современные зарубежные нотки. Острые лезвия требуют всегда бережного и внимательного пользования, и такого же внимательного хранения этого кухонного предмета. Секрет долговременного сохранения заточки состоит еще в конструкции самой терки и в правильном угле заточки острия. Уникальное очень острое лезвие и разные его формы, созданные с учетом специфики самых разных продуктов. Заказав такую терку, вы сможете быстро измельчить специи и добавить их в готовящуюся еду.
Купить терку ручную для специй SUPER SHARP Ghidini 307-24160 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Терка ручная для специй SUPER SHARP Ghidini 307-24160 точно пригодится на каждой кухне. Она является весьма устойчивой и имеет две удобные ручки.
Самое главное о Терка ручная для специй SUPER SHARP Ghidini 307-24160 →