Кухонный аксессуар Сушилка для посуды Wellberg WB 7405

Код товара: 219553

336.0000 грн.

Тип: Наборы кухонных принадлежностей;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Компактная и вместительная сушилка для посуды Wellberg WB 7405 необходима на каждой кухне. Она вместит в себя посуду после праздника или обычного ужина, так как рассчитана на средний объем посуды. Таким образом, вы сможете сэкономить место на столешницы, и при этом вместить всю помытую посуду. Преимуществом можно считать наличие поддона для воды, в которую стечет вся влага с посуды.

Характеристики


В верхней части сушилки вы сможете поместить тарелки разного объема и глубины, нижняя часть предназначена для блюдец и чашек, там же можно сложить столовые приборы: вилки, ложки и ножи.

Модель изготовлена из прочной, стойкой к коррозии и надежной нержавеющей стали, что позволит пользоваться сушилкой долгие годы. Поддон пластиковый, легко снимающийся и моющийся. Сушилка не займет много места на кухне.

Размеры: ширина 43 сантиметра, глубина 32 сантиметра, высота 24.5 сантиметров. Цвет изделия белый. Имеются ножки для устойчивого размещения в любой зоне на кухне. При необходимости можно сложить сушилку и убрать.

Купить Сушилка для посуды Wellberg WB 7405 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Компактная и вместительная сушилка для посуды Wellberg WB 7405 необходима на каждой кухне. Она вместит в себя посуду после праздника или

Технические характеристики

Тип: Наборы кухонных принадлежностей
Показать все характеристики >
Самое главное о Сушилка для посуды Wellberg WB 7405 →