Кухонный аксессуар Сушилка для посуды Wellberg WB 7403

Код товара: 219555

588.0000 грн.

Тип: Наборы кухонных принадлежностей;

Описание

Сушилка для посуды Wellberg WB 7403 – особенно необходимый аксессуар после праздников, когда накапливается посуда после множества блюд. Необходимо перемывать все кухонные принадлежности, занимая столешницу. Имея на кухне такой аксессуар, как сушилка для посуды, вы сможете аккуратно уложить все вымытое, что позволит сэкономить место, а также дать посуде стечь.

Характеристики


Представленная модель включает себя отделения для различной посуды. Здесь есть несколько отделений для тарелок любой глубины, для блюдец и мелких тарелок, для чашек, кофейных и чайных, отделение для вилок, ложек и ножей, а также для бокалов.
В таком положении вы можете не только сушить, но и хранить посуду, которая используется ежедневно или только по знаменательным датам.

Поддон под сушилку выручит тем, что оставит столешницу под сушилкой сухой. Поддон можно отсоединить и слить воду в раковину. Он покрывает всю нижнюю часть, так что вся влага попадает именно в него. Поддон изготовлен из пластика. Сама же сушилка выполнена из нержавеющей стали. Ширина 64 сантиметра, глубина 33 сантиметра, высота 22.8 сантиметров.

Купить сушилку для посуды Wellberg WB 7403 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Сушилка для посуды Wellberg WB 7403 – особенно необходимый аксессуар после праздников, когда накапливается посуда после множества блюд.

Технические характеристики

Тип: Наборы кухонных принадлежностей
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Сушилка для посуды Wellberg WB 7403 →