Кухонный аксессуар Шумовка силиконовая Bergner BG 3363

Код товара: 219664

2843.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Необходимый аксессуар на кухне


Шумовка силиконовая Bergner BG 3363 станет незаменимым помощником в процессе варки бульона. Она также чрезвычайно удобна для выемки из кастрюли вареных продуктов, например, овощей, пельменей и вареников. Она не только отличается хорошей функциональностью, но и современным привлекательным дизайном.


Продуманная конструкция


Шумовка длиной 35 см состоит из ручки и рабочей части. На дне ложки имеются специальные прорези для стекания воды или другой жидкости в зависимости от приготавливаемого блюда. На конце ручки предусмотрено удобное кольцо, за которое инструмент можно подвесить на кухонном крючке.


Качество и практичность


Все материалы, применяемы для изготовления данного продукта, высококачественные и безопасные. Ручка выполнена из практичного и долговечного материала - нержавеющей стали. Основание - силиконовое. Вы с легкостью можете использовать этот аксессуар прямо во время приготовления, ведь силикон обладает хорошей термостойкостью и не деформируется при контакте с горячими продуктами. К тому же, силикон отличается естественными антипригарными свойствами, продукты к нему не прилипают.


Купить шумовку силиконовую Bergner BG 3363 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Необходимый аксессуар на кухне Шумовка силиконовая Bergner BG 3363 станет незаменимым помощником в процессе варки бульона. Она также
Самое главное о Шумовка силиконовая Bergner BG 3363 →