Кухонный аксессуар Шумовка Bergner BG 3235

Код товара: 219375

97.0000 грн.

Описание

Шумовка представляет собой узкоспециализированный кухонный инструмент, который используется для вылавливания накипи, которая образуется в результате варки мяса и костей. Поэтому этот аксессуар просто незаменим в тех случаях, когда требуется приготовить мясной бульон. А бульон в свою очередь необходим для приготовления: супов, похлебок, борщей и холодца. Как только мясо начинает закипать, на поверхности воды тут же образуется пленочка, которая быстро превращается в пену. Данная пена имеет грязно-серую расцветку и состоит из тех соединений, которые в бульоне нежелательны. Поэтому ее необходимо вылавливать. Многие делают это при помощи обычной ложки, однако такой способ не есть самым лучшим. Ведь при помощи нее эта задача довольно сложна и затруднительна. Наиболее лучше снимать с поверхности бульона шум при помощи специальной шумовки. Она представляет собой разновидность ложки у которой рабочая часть расплющена таким образом, что практически является плоской. Кроме этого в ней проделаны отверстия, которые играют первостепенную роль. При зачерпывании пены, лишняя вода возвращается через них в кастрюлю.

Особенности


Шумовка Bergner BG 3235 - превосходный кухонный инструмент, который используется для вылавливания шума. Данная модель имеет общую длину 35,5 см. Изготовлена шумовка из нержавеющей стали и поэтому ее можно без проблем мыть в посудомоечной машине.
Купить шумовка Bergner BG 3235 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Шумовка представляет собой узкоспециализированный кухонный инструмент, который используется для вылавливания накипи, которая
Самое главное о Шумовка Bergner BG 3235 →