Кухонный аксессуар Штопор Wellberg WB 4600

Код товара: 219437

80.0000 грн.

Описание

Вино - уникальный по ценности напиток. Оно чаще всего изготавливается из лучших сортов винограда. Для этого вначале из винограда отжимают сок. Делают это чаще всего с помощью специального пресса. При этом давление, прикладываемое к винограду не очень большое. Однако, для изготовления определенных сортов вина, виноград отжимают более тщательно. Таким образом, в сок попадают терпкие соединения, которые содержатся в косточках. Далее сок сбраживается. Происходит этот процесс при определенной температуре и влажности. В целом весь процесс изготовления имеет массу нюансов и особенностей. Хорошее вино получается не сразу. Оно должно довольно длительное время вызревать. Притом, чем больше длительность вызревания, тем выше вкусовые качества вина. Традиционно вино вызревает в специальных бочках, после чего его разливают по бутылкам. Бутылки с качественным вином и шампанским принято закупоривать при помощи пробок, изготовленных из специального пробкового дерева. Поэтому, когда возникает необходимость откупорить вино, часто возникает проблема, которая заключается в его откупоривании. Это делают при помощи штопора. Этот прибор изготовлен из толстой нержавеющей проволоки, которая свернута в форме спирали. Кончик штопора заострен, а на его конце имеется ручка. Для открывания бутылки штопор вкручивается в пробку и далее остается только потянуть за ручку вверх, для того чтобы ее откупорить.

Особенности


Штопор Wellberg WB 4600 - замечательный девайс, который предназначен для откупоривания бутылок с вином. Данное приспособление вытаскивает из горлышка пробку оперативно и легко. Штопор изготовлен из качественной стали, которая покрыта цинком. Данная модель может выпускаться в двух цветах: красном и зеленом.
Купить штопор Wellberg WB 4600 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Вино - уникальный по ценности напиток. Оно чаще всего изготавливается из лучших сортов винограда. Для этого вначале из винограда

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Штопор Wellberg WB 4600 →