Кухонный аксессуар Половник силиконовый Bergner BG 3361

Код товара: 221296

0.0000 грн.

Описание

Надёжность


Половник силиконовый Bergner BG 3361 изготовлен исключительно из материалов высокого качества. Ручка выполнена из нержавеющей стали, а рабочая часть из пищевого силикона. Половник является экологически чистым, так что можно не бояться, что оставит неприятные вкус после себя. Из-за качества используемых материалов, половник на протяжении длительного времени не утратит свой вид.

Незаменимость


Сейчас наверняка каждый имеет в своем кухонном арсенале мультиварки, антипригарные сковороды и другие принадлежности которые легко царапаться. В таком случаи, Вам просто необходимо обзавестись, если Вы этого еще не сделали, обзавестись половником силиконовым Bergner BG 3361. Используя его можно не волноваться за сохранность своих дорогих кастрюль и другого. Силиконовый половник не оставит царапин и следов на Вашей посуде.

Стиль


На первый взгляд не очень значащий параметр при выборе половника. Но половник силиконовый Bergner BG 3361 заставляет думать по иначе. Его привлекательный дизайн без труда впишется в интерьер любой кухни. Для этого он изготовляется в таких цветах, как оливковый, коричневый, пурпурный и кремовый.
Купить Половник Bergner BG 3361 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Надёжность Половник силиконовый Bergner BG 3361 изготовлен исключительно из материалов высокого качества. Ручка выполнена из нержавеющей

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Половник силиконовый Bergner BG 3361 →