Кухонный аксессуар Половник (нейлон) Brabantia 106125

Код товара: 210780

149.0000 грн.

Тип: Половник;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Необходимый аксессуар на вашей кухне


Половник Brabantia 106125 - это удобный и стильный половник от известного голландского производителя. Его рабочая часть изготовлена из высококачественного жаростойкого нейлона, который выдерживает температуру до 220 °C и имеет длительный срок службы. Кроме того, он не оставляет царапин на антипригарном покрытии, не впитывает запахи и не влияет на вкус пищи. Половник имеет длинную ручку, что позволит аккуратно разлить по тарелкам суп. Для удобного подвешивания имеется специальное ушко. Половник имеет эргономичную ручку мятного цвета, поэтому им вам будет не только комфортно пользоваться, но он так же станет украшением Вашей кухни.

Надежный производитель


Основанная в 1919 году в Нидерландах компания Brabantia является лидером среди производителей бытовых товаров высокого уровня: качественных, долговечных и безопасных для здоровья. Продукция этой компании изготовлена из современных материалов, удобна в использовании и предупреждают потребности пользователя.
Купить Половник (нейлон) Brabantia 106125 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Необходимый аксессуар на вашей кухне Половник Brabantia 106125 - это удобный и стильный половник от известного голландского производителя.

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Половник (нейлон) Brabantia 106125 →