Кухонный аксессуар Половник Brabantia 400568

Код товара: 210777

341.0000 грн.

Тип: Половник;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Компания Brabantia была основана в Нидерландах в 1919 году и является признанным лидером среди производителей товаров для быта высокого уровня: качественных, долговечных и с длительным сроком гарантии. Товары этого производителя максимально удобны в использовании, прочные, безопасные, практичные и очень красивые.

Отличный выбор


Половник Brabantia 400568 — незаменимый аксессуар на кухне любой хозяйки. Без него невозможно аккуратно разлить суп по тарелкам, соус или компот. Благодаря длинной пластиковой ручке этот половник хорошо подойдет для использования в высоких кастрюлях. Половник выполнен по бесшовной технологии из высококачественной стали. Он гигиеничен, безопасен для здоровья и выдерживает высокие перепады температур. Бесшовная технология является залогом чистоты, а гладкие формы обеспечивают удобство использования. Половник оснащен удобной не скользящей ручкой и петлей для подвешивания. Легко моется и пригоден в мойке в посудомоечной машине.
Купить Половник Brabantia 400568 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Компания Brabantia была основана в Нидерландах в 1919 году и является признанным лидером среди производителей товаров для быта высокого

Технические характеристики

Самое главное о Половник Brabantia 400568 →