Кухонный аксессуар Орехокол Wellberg WB 4505

Код товара: 219427

101.0000 грн.

Описание

Разновидностей орехов существует масса. Но наиболее распространенным есть: грецкий орех, лесной орех и арахис. Их пищевая ценность довольно велика. Особую ценность представляет грецкий орех. В пищу используются созревшие ядра ореха. По данным ученых вещества, содержащиеся в данных орехах, благотворно влияют на работу мозга, а также хорошо влияют на желудочно-кишечный тракт в целом. Ядра этих орехов советуют употреблять ослабленным людям, как общеукрепляющее средство. Однако для того, чтобы добраться до съедобного ядра, необходимо вначале очистить орех от твердой скорлупы. Сделать это не так просто, ведь она очень крепка. Некоторые люди используют для очистки орехов молоток, либо любой подходящий предмет. С их помощью по поверхности скорлупы наносят удары до тех пор, пока она не треснет. Этот способ не идеален, так как при ударе орех часто разлетается на мелкие части. Извлечь из них разломанное ядро тоже проблема. Наиболее проще и приемлемее раскалывать орехи при помощи орехокола. Этот инструмент представляет собой своеобразные щипцы. У данного инструмента на внутренней поверхности имеются специальные выемки, в которые и вставляют орех. При помощи данного девайса можно раскалывать и орехи поменьше, например лесной.

Особенности


Орехокол Wellberg WB 4505 - замечательное устройство, которое имеет вид своеобразных V-образных клещей. Изготовлено устройство из высококачественного цинкового сплава и имеет размеры 15.5*4.0*2.0 см. На внутренней стороне орехокола имеются выемки, как для крупных орехов по типу грецких, так и для орехов поменьше.
Купить орехокол Wellberg WB 4505 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Разновидностей орехов существует масса. Но наиболее распространенным есть: грецкий орех, лесной орех и арахис. Их пищевая ценность
Самое главное о Орехокол Wellberg WB 4505 →