Кухонный аксессуар Ножницы кухонные Wellberg WB 5113

Код товара: 219397

50.0000 грн.

Тип: Ножницы;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Полезное приобретение для любого куховара


Ножницы кухонные Wellberg WB 5113 - практичное приспособление, способное упростить процесс приготовления многих блюд и предназначенное для разделывания рыбы, птицы и других продуктов. Даже неопытный пользователь сможет аккуратно справиться с любой поставленной задачей, затратив при этом минимум собственного времени и усилий. Длина изделия составляет 23.5 см, что очень удобно для выполнения самых разнообразных операций.

Высококачественные режущие элементы


Высококлассная нержавеющая сталь с непревзойденно острой заточкой не разочарует ни обычных хозяек, ни профессиональных поваров. Прочный материал не окисляется и не подвергается коррозии. Аксессуар выдержит интенсивную ежедневную нагрузку, сохранив все свои первоначальные свойства.

Надежная эксплуатация


Рукоятки, отличающиеся повышенной эргономикой, гарантируют максимальный комфорт во время использования и крепкий хват. Модель не выскользнет из рук в процессе работы, предотвращая травмирование и порезы.
Купить ножницы кухонные Wellberg WB 5113 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Полезное приобретение для любого куховара Ножницы кухонные Wellberg WB 5113 - практичное приспособление, способное упростить процесс

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Ножницы кухонные Wellberg WB 5113 →