Кухонный аксессуар - мельница для перца Bergner BG 3094

Код товара: 219416

294.0000 грн.

Описание

Неповторимый вкус


Мельница для перца Bergner BG 3094 - компактный аксессуар, способный в считанные секунды и с минимальными затратами времени и сил быстро измельчить перец, являющийся незаменимым ингредиентом ароматных и вкусных блюд. Функциональное приспособление характеризуется компактными размерами, простотой эксплуатации и неприхотливостью в уходе. Модель по достоинству оценит обычная хозяйка и профессиональный повар.

Качественная кухонная принадлежность


Мелющий механизм выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что не только гарантирует эффективный процесс работы и отличный результат, но и обеспечивает продолжительный срок службы. Прочные материалы (метал и дерево) в сочетании с повышенной эргономикой делают продукт популярным приобретением.

Изысканный стиль


Элегантный современный дизайн, несомненно, привлечет внимание пользователей. Стильный аксессуар станет настоящим украшением любой кухни или праздничного стола. Изделие крепко фиксируется в руке, предотвращая выскальзывание.
Купить мельницу для перца Bergner BG 3094 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Неповторимый вкус Мельница для перца Bergner BG 3094 - компактный аксессуар, способный в считанные секунды и с минимальными затратами времени

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о - мельница для перца Bergner BG 3094 →