Кухонный аксессуар Мармит Wellberg WB 35203

Код товара: 221319

294.0000 грн.

Описание

Высокое качество


Мармит Wellberg - кухонная кастрюля из керамики от австрийской фирмы Wellberg. Сочетает высокое качество и отменную функциональность, прослужит долго на кухне и будет всегда надежным и полезным для приготовления пищи и сервировки стола.

Необходимые свойства


Мармит Wellberg имеет полезную вместительность, может использоваться как для приготовления в духовке, так и для подогрева с помощью свечей, готовых блюд на столе. Пища всегда будет горячей и приятно пахнущей. Крышка изготавливается из жаропрочного стекла. Мармит изготовлен из керамики, которая выдерживает долговременный и постоянный нагрев свечей. Удобная и практичная вещь в домашнем хозяйстве. Мармит имеет изящную форму, которая великолепно смотрится на сервированном убранстве стола в честь праздника. Простая, элегантная форма без подставки и крепления свечей удобно используется в ежедневных кухонных хлопотах.

Ежедневный и праздничный


Мармит Wellberg позволяет прекрасно использовать это универсальное изобретение для облегчения поварского дела, как на праздничном столе, так и для обыденной готовки вкусных блюд. Мармит идеально подойдет для того, кто ценит отменную кухню и может из обычного ужина создать романтический прием в гостиной.
Купить Мармит Wellberg WB 35203 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокое качество Мармит Wellberg - кухонная кастрюля из керамики от австрийской фирмы Wellberg. Сочетает высокое качество и отменную
Самое главное о Мармит Wellberg WB 35203 →