Кухонный аксессуар Ложка поварская Wellberg WB 4088

Код товара: 219376

61.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Каждый из тех, кто сталкивался с кулинарией, знает насколько это сложное занятие. Тут все по рецепту. Кулинария не терпит приближений. Немного ошибся со специями и блюдо испорченно. В особенности, если переборщили с солью или жгучим перцем. Поэтому на кухне все должно быть точно. А искусство кулинаров должно быть профессиональным. Однако даже самому лучшему повару будет очень сложно справится с готовкой, если он не обладает всем необходимым. Сюда входят не только ингредиенты, но и кухонная техника и посуда. В понятие техники входит: плита, холодильник, блендер, мультиварка и многое другое. В понятие посуды же входят: кастрюли, сковороды, казанки. Эта группа посуды отвечает за сам процесс приготовления. Но существует еще и посуда, которая отвечает за сервировку стола. Сюда входят: тарелки, соусницы, миски, блюда, а также ложки и вилки. Два последних наименования можно отнести к столовым приборам. И именно они наиболее сильно участвуют в процессе поглощения пищи. Столовые приборы постоянно присутствуют в руках: вилка или ложка в левой руке, а нож в правой. Этот порядок продиктован не пустыми правилами, просто так намного удобнее есть пищу. Ложки бывают различных размеров и каждая из них предназначена для своей цели. Наиболее распространенные ложки: десертная, чайная, столовая, поварская.

Особенности


Ложка поварская Wellberg WB 4088 - превосходное кухонное приспособление, которое пригодится не только профессиональному повару, но и аматеру. Данное изделие выполнено из высококачественной нержавеющей стали и снабжена пластиковой ручкой. На ручке имеется петелька, за которое ложку можно подвешивать. Длина ложки составляет 31,5 см.
Купить ложка поварская Wellberg WB 4088 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Каждый из тех, кто сталкивался с кулинарией, знает насколько это сложное занятие. Тут все по рецепту. Кулинария не терпит приближений.

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Ложка поварская Wellberg WB 4088 →