Кухонный аксессуар Ложка поварская Bergner BG 3276

Код товара: 219373

90.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Наверное, каждый знает, что для поедания пищи необходимо использовать столовые приборы. Они хотя и имеют довольно простое строение, но просто незаменимы во время любой трапезы. К ним относятся вилки, ножи, ложки. И это только небольшой ассортимент тех приборов, которые используются наиболее часто. Следует заметить, что каждый из них используется не только во время поглощения еды, но и во время ее приготовления. Например, нож используется для подготовки ингредиентов: очистки овощей, а также их нарезки. Ложка используется для добавления соли, где играет роль определенного дозатора. Ведь намного проще отмерить определенное количество специй с ее помощью, чем бросать щепотку на глазок. Существуют даже специальные таблицы для кулинаров, в который точно указано сколько грамм того или иного сыпучего ингредиента помещается в ложке. Кроме того ложка может служить для помешивания или перемешивания компонентов. Ложки могут изготавливаться из пластика, дерева или металла. Последние намного практичнее, ведь они намного прочнее и их намного проще очистить от жира. Лучший металл, используемый для производства ложек - это нержавеющая сталь. Так как в отличии, например, от алюминия его сложно согнуть или деформировать.

Особенности


Ложка поварская Bergner BG 3276 - замечательное кухонный аксессуар, сделанный из нержавеющей стали. Этот метал не окисляется и не выделяет в пищу вредных соединений. Данная ложка имеет длину 34,4 см, а объем жидкости, который можно зачерпнуть с ее помощью составляет 50 мл. Данную ложку можно мыть в посудомоечной машине.
Купить ложка поварская Bergner BG 3276 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Наверное, каждый знает, что для поедания пищи необходимо использовать столовые приборы. Они хотя и имеют довольно простое строение, но

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Ложка поварская Bergner BG 3276 →