Кухонный аксессуар Лопатка перфорированная нейлоновая Kaiserhoff KH 3318

Код товара: 219669

42.0000 грн.

Тип: Лопатка;

Описание

Перфорированная лопатка


Такой кухонный аксессуар, как лопатка, всегда необходим на кухне. Стильный дизайн, термостойкий материал и простота в уходе - неоспоримые преимущества лопатки Kaiserhoff KH 3318. Она очень удобна в использовании и пригодиться для переворачивания блинов, оладьев, котлет, биточков и пр. При этом лишний жир и другая жидкость будут стекать через специальные перфорированные отверстия.


Особенности модели


Лопатка изготовлена из прочного нейлона, который выдерживает температуру до 220°C. Поэтому ее можно без опаски использовать непосредственно во время приготовления блюда, например, в горячей сковороде. Можно не беспокоится о возможных повреждениях посуды - сглаженные формы эластичного пластика не оставят ни единой царапины даже на тефлоновом покрытии. Ручка имеет специальную вставку с нескользящей текстурой, что очень удобно для руки. Практичным дополнением является кольцо для подвешивания на конце ручки. Что касается гигиенического ухода, то с эти проблем нет. Лопатка легко очищается обычными моющими средствами вручную или же в посудомоечной машине.


Купить лопатку перфорированную Kaiserhoff KH 3318 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Перфорированная лопатка Такой кухонный аксессуар, как лопатка, всегда необходим на кухне. Стильный дизайн, термостойкий материал и

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Лопатка перфорированная нейлоновая Kaiserhoff KH 3318 →