Кухонный аксессуар Лопатка нейлоновая Bergner BG 3064

Код товара: 219661

67.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Лопатка нейлоновая Bergner BG 3064 - это практичная и долговечная лопатка, которая отличается удобной формой.


Качество исполнения


Ручка у этой лопатки выполнена из нержавеющей стали, основная рабочая часть - нейлоновая. Нейлон - это достаточно мягкий и безвредный материал для антипригарного покрытия. Он не впитывает запахов, грязи и влаги. Еще одним плюсом такого материала является то, что он легко выдерживает температуру нагревания до 230 градусов.


Особенности изделия


Лопатка длиной 34 см имеет достаточно широкую рабочую часть, поэтому ею удобно будет переворачивать блины, большие куски мяса и рыбы. Через специальные продолговатые отверстия будут стекать жир и лишняя жидкость. Удобства в пользовании придает и изгиб лопатки. Она неприхотлива в очистке, легко моется вручную обычными моющими средствами, а также в посудомоечной машине. Благодаря специальному ушку на ручке, лопатку можно подвесить , тогда на столе она не будет занимать лишнего места.


Купить лопатку нейлоновую Bergner BG 3064 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100

Лопатка нейлоновая Bergner BG 3064 - это практичная и долговечная лопатка, которая отличается удобной формой. Качество исполнения Ручка у
Самое главное о Лопатка нейлоновая Bergner BG 3064 →