Кухонный аксессуар Лопатка кулинарная Bergner BG 3236

Код товара: 219374

92.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить мясо на сковороде? Для этого просто необходимо покрыть дно сковороды тонким слоем масла или расплавленного жира, разогреть сковороду и положить на нее порционные кусочки нарезанного мяса. Далее остается только выбрать оптимальный уровень нагрева плиты и не забывать помешивать мясо. Тут возникает вопрос. Зачем помешивать? Ответ прост. Для того, чтобы кусочки равномерно прожаривались с каждой стороны. Ведь если долго держать кусочек на одном боку, он с одной стороны подгорит, а с другой останется не прожаренным. С этим понятно. Но тут возникает трудность, которая заключается в том, что для того чтобы помешивать кусочки необходимо иметь соответствующий инструмент. Ведь для того, чтобы все кусочки перевернулись на противоположную сторону, их необходимо приподнять снизу и перевернуть. Ложкой это делать неудобно по ряду причин. При попытке вставить ложку под низ кусочка в нее набирается раскаленный жир, а далее при перевороте, этот жир может выплеснуться за пределы сковороды и даже попасть на ноги. Это неудобно и опасно. Поэтому Лучше для этих целей применить кулинарную лопатку. Она имеет плоскую форму и прорези. Поэтому ее легко подпихнуть под мясо, а прорези способствуют сливанию лишнего жира обратно в сковороду. Кулинарные лопатки могут применяться при жарке любых продуктов.

Особенности


Лопатка кулинарная Bergner BG 3236 - замечательный кухонный помощник, при помощи которого наиболее удобно переворачивать мясо, во время жарки. Длина изделия равна 35 см, а материал из которого оно сделано высококачественная нержавеющая сталь.
Купить лопатка кулинарная Bergner BG 3236 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить мясо на сковороде? Для этого просто необходимо покрыть дно сковороды тонким слоем масла
Самое главное о Лопатка кулинарная Bergner BG 3236 →