Кухонный аксессуар Лопатка для блинов Brabantia 365249

Код товара: 210734

139.0000 грн.

Тип: Лопатка;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Применение


Лопатка для блинов Brabantia 365249 - один из необходимых аксессуаров на каждой кухне. Она отличается высоким качеством материалов и эргономичностью. Имеет специальную форму, удобную для приготовления блинов - длинную и узкую. Высота 30,6 см, ширина 3,5 см. С ее помощью легко переворачивать блин, в результате чего он получается аккуратным, с равномерной толщиной по всей поверхности. Скошенный кончик лопатки помогает отделить край блина от сковороды. Она подходит и для приготовления и других деликатных блюд.


Качество изготовления


Европейская торговая марка Brabantia всегда заботилась о высоком качестве и практичности своих изделий. Данная лопатка из коллекции Basic не стала исключением. Она непременно прослужит надежно и долговечно, так как изготовлена из огнеупорного нейлона, который выдерживает высокую температуру до 220 °C и не деформируется с годами. К тому же он безопасен для здоровья, не впитывает запахи и не прихотлив в уходе. Бесшовная конструкция является залогом гигиеничности, а сглаженные формы гарантируют отсутствие царапин и повреждений на посуде с антипригарным покрытием. Такой инструмент должен быть под рукой у каждой хозяйки, поэтому на конце ручки есть отверстие для удобного подвешивания в нужном месте.


Купить Лопатка для блинов Brabantia 365249 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Применение Лопатка для блинов Brabantia 365249 - один из необходимых аксессуаров на каждой кухне. Она отличается высоким качеством материалов

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Лопатка для блинов Brabantia 365249 →