Кухонный аксессуар Кухонные щипцы Bergner BG 1930

Код товара: 219372

0.0000 грн.

Описание

Кулинария - хитрое дело, в котором есть масса мелочей. И каждая такая мелочь может стоить успеха. Кроме умения готовить еду, хорошему повару нужны хорошие инструменты. А без них у него ничего не получится, как бы он не старался. К числу таких мелочей можно отнести и столовые приборы. Но понятие мелочи - условно, так как без них все равно не обойтись. Например, никто же не будет за столом есть руками? А именно это и останется делать, если не будет простейших столовых приборов. Также невозможно хорошо поджарить блинчики или мясо без специальной лопатки. Конечно, можно попробовать делать это руками, но можно запросто обжечь руки в кипящем масле. Лопатка очень удобна и ее предназначение именно в этом, поэтому все больше хозяек обзаводятся этим простым и полезным прибором. То же самое можно сказать и о кулинарных щипцах. С их помощью можно захватывать и перекладывать с блюда на тарелку: мармелад, пирожные, кондитерские изделия, спаржу и многое другое. Качественные щипцы изготавливают только из качественных материалов: нержавеющей стали и силикона. Структура их имеет V образную форму.

Особенности


Кухонные щипцы Bergner BG 1930 - замечательное кухонное приспособление, которое изготовлено из нержавеющей стали. Прижимные губки, которые фиксируют захватываемый ими продукт сделаны из пищевого силикона, который может выдерживать температуру до +230 градусов. Длина девайса составляет 23 см. Данная модель может выпускаться как красном, так и черном цветах.
Купить кухонные щипцы Bergner BG 1930 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кулинария - хитрое дело, в котором есть масса мелочей. И каждая такая мелочь может стоить успеха. Кроме умения готовить еду, хорошему

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Кухонные щипцы Bergner BG 1930 →