Кухонный аксессуар Измельчитель для соли и перца Vinzer 89278

Код товара: 220031

20859.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Швейцарское качество высокого уровня


Всемирно известная швейцарская компания представляет вниманию потребителей измельчитель для соли и перца Vinzer 89278. Его производят из прозрачной стали пищевого типа, которая не поддается коррозии, окислению, ржавлению, а также не влияет на вкусовые качества хранящихся в нем продуктов. Фирменный измельчитель данной марки обладает именно теми характеристиками, которые должен иметь высококачественный продукт заявившей о себе марки.

Стильный дизайн


Изготовленный с учетом множественных современных технологий, измельчитель для соли и перца Vinzer 89278 обладает удобным регулятором помола, что способствует комфорту в его использовании. Кроме того, он отличается привлекательными внешними данными, что сделает его желанным предметом на любой кухне.

Удобство и комфорт в использовании


Учитывая тот факт, что жерна измельчителя Vinzer 89278 изготовлены из керамики, а не из металла, они не окисляют продукты в процессе помола. А благодаря прозрачности емкости вы всегда сможете контролировать ее наполненность и в случае необходимости добавлять ингредиенты. Очень привлекательно в емкостях такого типа смотрится смесь из нескольких видов перца.
Купить Измельчитель для соли и перца Vinzer 89278 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Швейцарское качество высокого уровня Всемирно известная швейцарская компания представляет вниманию потребителей измельчитель для
Самое главное о Измельчитель для соли и перца Vinzer 89278 →