Кухонный аксессуар Форма Vinzer 89485

Код товара: 220010

477.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Домашняя выпечка


Форма Vinzer 89485 специально разработана для выпекания кексов, маффинов, пирожных. Выпечка в этой форме по разным рецептам гарантированно всегда будет удачной, и вы сможете побаловать вкуснейшими сладостями своих родных, близких и друзей. В ней одновременно можно приготовить 12 изделий.

Безопасность и удобство


Формочка Vinzer сделана из легкой углеродистой стали с надёжным антипригарным покрытием высокого качества – Whitford Xylan Silver. Оно выгодно дополняет дизайн формы, и является абсолютно безопасным для здоровья человека. Тесто во время выпекания не прилипает к стенкам формы. С обеих боком расположены ручки с силиконовыми накладками, которые не нагреваются и не скользят. Форму очень легко и удобно доставать из духовки.

Простота в использовании и уходе


Форма Vinzer предназначена не только для сладкой выпечки, приверженцы здорового питания в также ней могут запекать всевозможные продукты. Она очень проста в использовании и уходе. Готовить можно в духовке, разогретой только до 230°C. Форму разрешено мыть в посудомоечной машине, но не рекомендуется.
Купить Vinzer 89485 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Домашняя выпечка Форма Vinzer 89485 специально разработана для выпекания кексов, маффинов, пирожных. Выпечка в этой форме по разным рецептам
Самое главное о Форма Vinzer 89485 →