Кухонный аксессуар Форма Granchio 88349

Код товара: 220024

727.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Готовить с удовольствием


Форма Granchio даёт возможность вам с удовольствием готовить разнообразные вкусные блюда для своей семьи и друзей. Внутреннее многослойное антипригарное покрытие, которое не позволяет блюду подгорать. С внешней стороны формы также антипригарное покрытие - Whitford Xylan Bronze, которое не только придает ей интересный, стильный дизайн, но и существенно облегчает уход.

Форма сделана из безопасного материала


Форма Granchio сделана из пищевой углеродистой стали – это прочный, но достаточно легкий материал, абсолютно безопасен для здоровья человека. Хоть материал формы достаточно прочный, но использовать её следует в духовке, нагретой максимум до 230° C, и мыть рекомендуется вручную.

Здоровое питание – залог здоровья


Антипригарное покрытие формы Granchio позволяет использовать её для выпечки и запекания. Блюда будут более диетическими, если выложить их на специальную решетку, которая устанавливается в форму. Во время приготовления лишний жир будет стекать на дно посуды.
Купить Granchio 88349 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Готовить с удовольствием Форма Granchio даёт возможность вам с удовольствием готовить разнообразные вкусные блюда для своей семьи и

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Форма Granchio 88349 →