Кухонный аксессуар Форма для выпечки Wellberg WB 9142

Код товара: 219560

55.0000 грн.

Тип: Наборы кухонных принадлежностей;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Если вы любите выпекать дома, радовать семью вкусными и полезными блюдами, то форма для выпечки Wellberg WB 9142 будет вам как нельзя кстати. С ее помощью вы сможете выпекать любые пироги, хлеб, пиццу и все, что пожелаете. Внушительный размер, глубина позволят делать блюдо сразу на всю семью.

Характеристики


Форма будет незаменима и в пекарне, где будет использоваться постоянно. Но и дома она займет свое место. Готовьте вкусные запеканки, тушите овощи, мясо, рыбу и птицу, готовьте грибы и другие продукты, используя всего один предмет.

Форма квадратная, так что при выпекании хлеба вы получите буханку квадратной формы. Емкость удобно помещается в духовом шкафу, какой стороной не поставь. Универсальное назначение дает возможность готовить любые блюда самостоятельно, даже если вы начинающий повар или вовсе не имеете опыта в приготовлении пищи.

Форма изготовлена для духовок, потому использовать на конфорках ее не рекомендуется. Металл выдерживает любую температуру в духовке, что позволит готовить абсолютно все.

Форма изготовлена из стали высокого качества. Длина составляет 22.5 сантиметров, ширина 22.5 сантиметров. Высота изделия достигает 5 сантиметров. Имеется антипригарное покрытие. Цвет формы черный.

Купить форму для выпечки Wellberg WB 9142 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Если вы любите выпекать дома, радовать семью вкусными и полезными блюдами, то форма для выпечки Wellberg WB 9142 будет вам как нельзя кстати. С

Технические характеристики

Тип: Наборы кухонных принадлежностей
Показать все характеристики >
Самое главное о Форма для выпечки Wellberg WB 9142 →