Кухонный аксессуар - форма для выпечки Granchio 88515

Код товара: 199767

324.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Многофункциональность


Форма для выпечки Granchio 88515 - практичная модель станет отличным вариантом для приготовления домашней выпечки: любимых тортов, пирогов, бисквитов, а также запеканок. Усовершенствованная конструкция кухонного аксессуара обеспечивает широкую сферу применения. Вы можете смело использовать его в духовке, микроволновке и морозильной камере холодильника.

Привлекательный дизайн


Современная модель обладает универсальной овальной формой и красивым внешним видом. Изделие украсит кухонный интерьер любого типа и оптимально дополнит уже существующий арсенал посуды. Эргономичные ручки упростят процедуру извлечения, обеспечивая надежный и удобный хват. Также просто Вы сможете переворачивать модель в духовке.

Долгий срок эксплуатации


Крепкое глазурованное покрытие защищает модель от царапин, трещин и сколов. Даже интенсивная ежедневная эксплуатация не повлияет на качество изделия. Безупречный вид выпечки и запеканки, неповторимый аромат и вкус порадуют Ваших близких и друзей.
Купить форму для выпечки Granchio 88515 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Многофункциональность Форма для выпечки Granchio 88515 - практичная модель станет отличным вариантом для приготовления домашней выпечки:
Самое главное о - форма для выпечки Granchio 88515 →