Кухонный аксессуар Форма для льда "Виноград" Wellberg WB 9113

Код товара: 219685

17.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Силиконовая форма для льда Wellberg - это замечательный способ разнообразить праздничный стол и добавить изысканности напиткам и коктейлям. Зачастую это неотъемлемый атрибут напитка. К примеру, для приготовления ягодного смузи используют ледовую крошку. Освежающие коктейли со льдом в знойный летний день становятся настоящими хитами. Без компактной формы для льда не обойтись и дома на кухне.


Форма из силикона


Силиконовая форма для льда Wellberg - это настоящая находка. Ведь она более актуальна, чем хрупкая и недолговечная пластиковая форма. Благодаря своей эластичности лед извлекается легко и быстро. Экологичный и безопасный силикон не нанесет вредя здоровью человека.


Универсальность использования


Стоит отметить и универсальность такой силиконовой формы. Кроме заморозки льда ее можно использовать для выпечки в духовке небольших бисквитов и печенья. Силикон с легкостью выдерживает широкий диапазон температур и обладает антипригарными свойствами.


Купить форму для льда "Виноград" Wellberg WB 9113 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Силиконовая форма для льда Wellberg - это замечательный способ разнообразить праздничный стол и добавить изысканности напиткам и
Самое главное о Форма для льда "Виноград" Wellberg WB 9113 →