Кухонный аксессуар Форма для льда Granchio 88437

Код товара: 220294

79.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Хороший способ на время забыть про жару


Во время жары, что может быть лучше, чем напиток со льдом. Форма для льда Granchio - это не только необходимость, но еще и креативность. Вы представьте, как в вашем коктейле вместо обычных квадратных льдинок плавают оригинальные фигурки.А как будут рады этому событию дети!

Креативность – залог успеха


Форма для льда Granchio изготовлена из силикона, так что она не боится холодильника и морозилки. Вы с легкостью сможете достать необходимое количество льда, всего лишь вывернув формочку наизнанку. Цена этого кухонного атрибута более чем приемлема. Формочки есть нескольких цветов, вы можете выбрать, какой вам нравится. Насладитесь освежающим коктейлем вместе с самостоятельно сделанными кубиками льда.

Форма из эластичного пластика


В одной формочке можно сделать сразу много ледяных фигурок, которые дополняют любой напиток индивидуальностью и уникальностью. Пищевой эластичный пластик отличного качества прослужит вам долгие годы. Также форму для льда Granchio можно будет использовать в качестве подарка, и порадовать своих близких уникальным льдом, в который можно добавить различные вкусовые и цветовые добавки.
Купить Форму для льда Granchio 88437 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Хороший способ на время забыть про жару Во время жары, что может быть лучше, чем напиток со льдом. Форма для льда Granchio - это не только

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Форма для льда Granchio 88437 →