Кухонная посуда Marmo Induction Granchio 88011

Код товара: 199664

1729.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Качественная и красивая посуда – одна из составляющих вкусной еды



Гусятница с крышкой Marmo Induction Granchio будет прекрасным дополнением к любому кухонному инвентарю, она позволяет не только запекать блюда, но и использовать ее на плитах различного типа. Алюминий с мраморным покрытием обеспечивает лёгкость гусятницы и надежное антипригарное покрытие. Гусятницу легко мыть даже от сложных загрязнений. Ее можно мыть руками или в посудомоечной машине. Она обладает не лишь хорошими техническими характеристиками, но и красивым дизайном.
Стеклянная крышка обеспечивает герметическую ёмкость и позволяет приготовить блюда более насыщенными и ароматными. Кроме того, крышку можно использовать как самостоятельное блюдо и подавать в ней блюда на стол.
В отличии от металлических изделий гусятница не царапается, не скалывается и надолго сохранит свой первозданный вид. Можно нарезать блюда прямо в ней, не боясь поцарапать или испортить покрытие. А красивый и универсальный дизайн красит любую кухню.

Технические характеристики



Размеры — 32 х 21 см
Объем — 8 л
Материал – алюминий
Комплектность — крышка

Купить Marmo Induction Granchio 88011 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Качественная и красивая посуда – одна из составляющих вкусной еды Гусятница с крышкой Marmo Induction Granchio будет прекрасным дополнением к

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Marmo Induction Granchio 88011 →