Ксенон Galaxy HB5 low 6000K

Код товара: GAL0000068-59

136.0000 грн.

Вид: Ксенон;

Тип: Лампы;

Цветовая температура: 6000K;

Мощность блока розжига: 35Вт;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Присмотревшись к фарам некоторых автомобилей, можно заметить, что их свечение намного ярче, чем у большинства других. Эта особенность заставляет задуматься о том, что в фары вмонтированы не привычные всем галогеновые лампы, а что то принципиально новое. Именно так и есть, ведь такие фары оснащены современными ксеноновыми лампами. Принцип преобразования электрическое энергии в световую в них особенный. Если сказать более определенно, то ксеноновые лампы работают на дуговом разряде, который происходит в атмосфере ксенона. Данный газ инертен и поэтому электроды, находясь под действием высокой температуры, которую дает дуга, не окисляются. Сама же дуга представляет собой ионизированный газ, который представляет собой плазму. Эта плазма испускает достаточно мощное свечение, которое и используют для освещения. Ксеноновые лампы долговечны и к тому же потребляют не так много энергии. Каждая такая лампа дает более яркое свечение, особенностью которого есть то, что оно не утомляет глаза. Причина этому проста - спектр света в ней близок к, привычному всем, дневному свету.

Особенности


Galaxy HB5 low 6000K - восхитительная ксеноновая лампа, которая находит свое применение в фарах головного света. Данная модель имеет длительный срок службы, который составляет не меньше 1000 часов. Также данная модель может обеспечить светоотдачу в 2500-2700 Лм. Мощность лампы составляет 35 Вт.
Купить Galaxy HB5 low 6000K вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Присмотревшись к фарам некоторых автомобилей, можно заметить, что их свечение намного ярче, чем у большинства других. Эта особенность

Технические характеристики

Вид: Ксенон
Тип: Лампы
Цветовая температура: 6000K
Мощность блока розжига: 35Вт
Показать все характеристики >
Самое главное о Galaxy HB5 low 6000K →